注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水到渠成的博客

有些事情是急不来的,等到条件成熟时,自然水到渠成。

 
 
 

日志

 
 

奇特大自然,你很难见到的猴子花  

2012-06-14 01:18:59|  分类: 动物植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们看到的这兰花,你觉得像什么?这不折不扣的就是一张猴子脸,大自然真是神奇呀,这难道就是传说中的“猴子兰花”。
清新美丽,太棒了
小猴子很可爱吧
哈哈还成双入队的,羡慕吧


这“猴子兰花”生长在东南部的厄瓜多尔和秘鲁交界的森林中,处于海拔1000至2000米的高度,目前有超过120个品种,而且这种兰花可以在任何时间开花,没有所谓的季节性,它的香味更有意思,类似于一个成熟的橘子。现在虽说有人工培养,但是依旧非常的鲜见。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017